Давай не устрашимся

Давай не устрашимся
Любимый,милый мой,
С тобою вдаль умчимся
За счастьем,за мечтой.
Любовью вдохновимся
Любимый,милый мой,
Быть может насладимся:
И счастьем,и мечтой.

В душе моей застыла
Унылая пора-
Успели опостылеть:
Проблемы и хандра.
Я счастье не забыла,
Хочу хоть иногда
Кричать,как раньше было,
От радости- ура!

Мы отдыха не знали,
Трудились как могли.
Всё лучшей доли ждали,
Себя не берегли.
Надеяться устали,
А что же обрели-
В тревожные печали
В итоге забрели.

Проблемы и заботы
Терзают не во сне,
Нас-узников работы,
Подумай обо мне.
Проходят наши годы
В морозной стороне,
Что ждать от непогоды,
Мечтаю о весне.

А жизнь ведь скоротечна
И всем дана одна.
Уже не бесконечна-
Над пропастью она.
Судьба жаль бессердечна,
уж больно холодна.
То бьёт,то жалит вечно,
А наша в чём вина?

Давай не устрашимся
Любимый,милый мой,
С тобою вдаль умчимся
За счастьем,за мечтой.
Любовью вдохновимся
Любимый,милый мой,
Быть может насладимся:
И счастьем,и мечтой.


Рецензии