Превратности судьбы

Какие разные судеб сценарии,
Какие сложные жизни людей.
Мы все живем под прицелом,в аквариуме...
Где носит каждый так много идей!

Мы все так сложно, однако, устроены.
Мы- голосистые певуны...
Только глаза вот у многих зашорены...
И не видать ни проблем, не вины...

Мы все бежим и плывём, проще , мечемся..
Ну и, конечно, нам всем невдомёк,
Что существует преграда, как женщина...
Она стоит на пути поперёк!

Перешагнуть и отсечь не получится...
Вот так бывает- превратность судьбы...
Нам невдомёк тугодумам,попутчикам,
Что управляем судьбою ведь мы.

Какие разные судеб сценарии,
Сегодня ты на коне звездочёт...
А вот вам вирус кароно в Испании...
И безработный , больной стихоплёт...

Мир изменяют простые события...
Вот эпидемия, словно чума..
Вот появились науки открытия
И жизнь меняет события в домах.


Рецензии