Боязнь Офелии

Боится ли Офелия воды?-
Воды боится.
Сквозь розовые сны-
Тяжело пробиться.

Пляжи под сценой-
Пугают изменой.

Какая же ты Офелия?

Жди когда прилетит жар-птица
Деньгами, деньгами сори -
Сорная курица!
Жди когда смерть
Прилетит на белом коне,
Но время не может остановиться.

Боязнь пауков,
Боязнь длинных слов
Минуты предтечий.

Позволь,Офелия
Судьбе твоей разрешиться
Позволь, Гамлету
Через 500 лет
На тебе жениться.


Рецензии