Я тебе ничего не скажу

Чьи-то волосы на берегах.
Я тебе ничего не скажу.
Целый день опять на нервяках.
Я тебе ничего не скажу.


Чьи-то волосы падают на пол,
Ты подметаешь их, думая о ком-то в топе. (Топи
Тебя не стопят мои полосы тапом,
Я не успеваю сказать тебе слова.

Слово в слово. Слово в слово.

Виляют из стороны в сторону тонны хлама.
Абьюзом на корме.
Я будто в шторме из чувств и переживаний.
Моя лачуга под ключ тебе в подарок. Скажи же мне слово, прошу, не надо отмазок.


Чьи-то волосы на берегах.
Я тебе ничего не скажу.
Целый день опять на нервяках.
Я тебе ничего не скажу.

Чьи-то волосы опять на берегах.
Я тебе ничего не скажу.
Целый день опять на нервяках.
Я тебе ничего не скажу.

Уходят мысли, уходит качественно смысл.
Увидеть бы числа, что составляют формулу твоего мира.
Но не тут то было. Ты все такая же, молчишь, а я все также страдаю. (Аю...)


Рецензии