Выйду я на улицу

Выйду я на улицу
В садочек погулять.
Солнышко на улице,
В природе благодать!

Похожу туда-сюда,
На небо погляжу.
Пташечек послушаю,
Песенку сложу.

Чтоб Душа летела
И в восторге пела.
Обновляясь, празднуя,
Чествуя весну!

Чтобы каждой клеточкой
Засиять с рассветом мне.
И единым хором
Радостно звенеть!

Чтобы мысли чистые,
Словно солнце ясное.
Чтобы в сердце радость,
Счастье и восторг!

Ветерочек ласковый
Все пылинки выдует,
Все соринки выметет
Из Души моей!

Дождичек омоет,
Оросит, откроет
Настежь мое сердце
Счастью и весне!

Солнышко согреет,
Трепетно взлелеет
Радость задремавшую
И восторг во мне!

15.04.2020


Рецензии