Не забуду

Ты можешь попросить чтоб мы расстались
И я уйду из твоей жизни навсегда
Ты можешь попросить меня приехать
И я покину милые места
Ты можешь попросить все что захочешь
Но только, не забыть тебя.


Рецензии