Ты помнишь, что такое мечта?

Ты помнишь, что такое мечта?
И как мы покоряли дальние дали?
О чем говорили наши сердца,
Когда мы родные края покидали?

Ты помнишь, как сияла наша звезда?
В серебре небеса растворяя...
Тепло твоей  бесконечной души
Я сквозь тысячи лет вспоминаю.


Рецензии