Если я тебе больше не нужен

Если я тебе больше не нужен
Ты мне это все так и скажи
Сложим наше с тобою оружие
Прекратим усложнять себе жизнь.

Позабудем с тобой наши ночи
Я забуду что было важно
Но прошу я тебя не молчи
И ответ твой приму отважно

Скажи мне: отстань, отвали, уйди.
Я исполню твое желание.
И уйду  с твоего пути
Я сдержу свое обещание.

Я исчезну из жизни твоей
Удалюсь из подписок и дружбы.
И звонить перестану. Зачем?
Просто я тебе больше не нужен.


Рецензии