Хор грациозных фей...

Нам вместе с феями играть -
Пленен цветами луг -
Приятно детство вспоминать,
Мой самый лучший друг.

Их хор то громок, то шуршит -
Нас наполняя вдруг.
И струнами своей души
Они ласкают слух.

Мне подарил тот светлый сон
Хор грациозных фей.
Ведь скоро явью станет он -
Где будет мир добрей!


Рецензии
Уважаемая Наташа Серёгина,

ээх, уважаемая, ваши бы слова да в уши Богу...

Лебедев Борис   12.02.2021 21:51     Заявить о нарушении