И там меня нет

И там меня нет,
И тут меня нет,
И в озере Байкальском
                меня нет,
И в горах Алтайских
                меня нет,
В морях Красных и Чёрных
                меня нет,
И в воздухе, над обломками
Ни на аэроплане,
Ни в самолёте,
Ни на воздушном шаре
                меня тоже нет,
               

И в сердце
                твоём
                меня нет.
МЕ


Рецензии