Молитву чту и почитаю

Молитву чту и почитаю,
Я вечно жить в раю желаю.

Об пол бьюсь лбом и воздыхаю,
В душе я бабочкой порхаю.

Беззвучно чту я «Отче наше»,
Будь жизнь моя светлей и краше.

Дай Боже горсть златых копеек,
Да пару жареных индеек.

Винца, пожалуйста, сухого,
И только с маркой, дорогого.

Дай деву красную, для ложе,
И с синим взглядом, да моложе.

Здоровье дай и ум, и волю,
И без печали в жизни долю.

Стране помочь бы надо Боже,
Живется черни тут негоже.

В стране ликуют мародеры,
Они украли блага горы.

Ликует вор в моей стране,
Он власть желает сатане.

Я часто думаю о Боге,
И о его, для нас, подмоге.

Попы же наши лишь вздыхают,
И, в тайне, золото считают.

Они, как будто бы, с народом,
Но больше заняты приходом.

Они, похоже, ближе к власти,
И потому в стране напасти.

А наш народ и глуп, и пьян,
Давно уже он не смутьян.

Не знает он, где ложь, где правда,
И где оно – благое завтра.

Куда идти и с кем идти,
Что ждет его на том пути.

Где враг, где друг, где ложь, где, правда,
Узнает наш народ лишь завтра.

Ну а сегодня люд наш божий,
В края, где жизнь кипит, не вхожий.

А мне так хочется жить краше,
И интереснее, и слаще.

И жить я счастливо желаю,
С молитвой в небо я взираю.

Я в выси мглистые взираю,
Россия будет жить – я знаю!

И люд наш честный путы сбросит,
Какие он от беса носит.

Лбом бьюсь об пол и причитаю,
На помощь Бога я являю.

Русь подыми с колен, мой Боже,
У ней рубцы от зверств на коже.

Страну спаси от униженья,
Вперед дай Родине движенье.

Пусть вражье око к нам ослепнет,
Русь пусть величием окрепнет.

И, как в былые времена,
Пусть будет Русь большой видна!

Ну а пока, я бью поклоны,
Под колокольные трезвоны.

Отчаянно читаю – Отче,
Разбей врагов всех наших в клочья.

Спаси народ наш русский, Боже!
Лишь ты, нам гибнущим, поможешь.


Рецензии