В одном измерении

Мы все в одном
Измерении,
Вселенная сменила
Нрав.
Сегодня ты в
Подозрении,
Неважно, прав или
Не прав.
Мы словно в Мировом
Океане,
Пока что, держимся
На плаву.
Такая жизнь не входила
В планы.
Мы в страшном сне,
Но, наяву.


Рецензии