***

Я люблю тебя, как воздух
Я люблю тебя, как жизнь!
Для меня одной ты создан,
Чтоб с тобой её прожить.
Я люблю тебя, как воду
Так, как море любит соль
И в любую непогоду
Моё сердце обезболь.
Стала я твоею частью,
Понимаю вновь и вновь
Однозначно, это счастье!
Под названием - любовь.


Рецензии