В зимнем парке

Зимний парк.
В углу скамейка.
На скамейке снег лежит.
И позёмка белой змейкой
Впереди меня бежит.
На душе, как на скамейке,
Толстым слоем лежит снег.
На заснеженной аллейке,
Не звучит, как летом смех.
Тихо в парке и безлюдно.
Нет влюбленных по кустам.
Летом многие прилюдно
Целовались здесь и там.
А вон там в кустах по дальше,
Нарушая все каноны,
Так как есть, без всякой фальши,
Раздавались любви стоны.
Вот такое было летом!
А теперь здесь снег.
И грущу я о пропетом,
Вспоминая смех.


Рецензии