Мне хочется помучить его..

Мне хочется помучить его,
Наговорить колкости..
И дело вовсе не в моей ревности,
Ни в его упёртости
Оставлять всё в этой жизни
Неизменным,как есть,
Скорее от понимания моего,
Что любви не чувствую.,
(Давно на любви к нему
Поставила крест)..
Оттого то и грублю..
Ненавижу..
Молчания его не терплю..

Хочу мучить его,
Говорить колкости...


Рецензии