Впереди дорога

Мою боль дождь не смоет слезами,
Ушел навсегда,оттуда дороги нет.
Не объясняю рождением баланса весами,
От него уже не услышу в жизни ответ...

В карантине одиночества перебираю память,
Ушедшей радости я оставляю след,
И жить нам дальше надо,да,ведь,...
Я знаю твой заранее обдуманный ответ...

Пока отпущено,мы будем жить,
Обязаны,еще не мало дел и много
Проблем нам в жизни предстоит решить,
И впереди у всех всегда дорога...


Рецензии