Уважаю медицинских работников

Я Ириной с Леною,- горжусь,
С ними я, соперничать-боюсь!
Жизнь людей они спасают,
Маски даже надевают...
Коронавирус им не страшен,
Поскольку руки моют с мылом
И упаковки у продуктов даже...
А нам советуют, здоровье поберечь,
Ведь вирус, всё же испарится,
А на танцах в клубе,-
Есть реальность, скорых встреч!



P.S.  Ирина с Леной,-семейный врач и её медсестра!
      Наши коллеги по танцам в клубе,-"Let,s Dance"


Рецензии
И правильно делаешь!

Влад Милин   25.12.2022 01:10     Заявить о нарушении