Врачуют ветры

Врачуют ветры понемножку,
Летя прозрачной  пеленой,
Ещё чуть-чуть, не понарошку,
И верба встретится с весной...

А там, глядишь, тепло прорвется
Сквозь одиночество и мглу,
Блаженно почками  качнется,
И захмелеет сад в цвету...

Травы зазеленеет прядка,
Прикрыв печать далёких снов,
Ушедших в небо без остатка,
Весенним почерком ветров.

Ручьи пьяняще разбегутся,
Столкнув в поток последний снег,
И мысли птицами проснутся
И полетят апрелем лет...

4.2020 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии