Любви порог...

Скажи мне,разве есть любви порог,
Которого достигнув,остываешь?
Мне ни один ответа дать не смог,
Ведь не смиряешься,а к боли привыкаешь.
А сил не остается слушать монолог,
Который вновь в браваде изрыгаешь,
Налаживать мосты,что сам ты сжёг
И делать вид,что в мыслях не мелькаешь.
Всё,что стряслось-на жизнь мою урок,
Испив которого,в уныние впадаешь.
Скажи мне,разве есть любви порог,
Которого достигнув,остываешь?


Рецензии