Поставлю ль я жирную точку

Поставлю ль я жирную точку?
Тебе ли влеплю я в глаза
Всю истину, думаю сколько?
Иль ты воплотишься во снах?
   А всё, что двоится в квадрате,
   В тебе уж давно дважды два,
   И вижу тебя я в обхвате
   Вина ли, иль водки, спьяна?


Рецензии