Команда

Команда...
Это друзья и товарищи,
Напарники,
Коллеги, наставники,
Советы,
И по накатанной раздеты
Над предсердиями в свете.
Мы..
Просто на костре
Среди сложных Кордильер,
Семеро сложенных на дне
Лестницей стопимся наверх.
Команда!
Это когда однажды
Ли полвека назад.
Когда вчера трижды важный,
Сегодня смех.
Ты просто тащишь наспех
Свой суточный доспех,
Сзади приправленный крыльями
Каждым и от всех.


Рецензии