Все хорошо

Есть тонкая, невидимая грань,
Которую так сложно перейти.
И есть слова, которых не сказать,
И мысли, от которых не уйти...

Есть странная, запретная печаль,
И угнетающе-сжигающая боль.
Сползает прошлого с лица вуаль,
И остается недоигранно-значительная роль...

Есть что-то сломанное в чувствах и словах,
И грустный вечер затекает в душу сном.
А где-то там, в недосягаемых мечтах,
Куда я ухожу, все хорошо...


Рецензии
Болит - значит живая. И это хорошо. С уважением, Андрей

Андрей Сошников   11.08.2020 02:10     Заявить о нарушении