Весна... Апрель

Весна! Апрель зовёт к цветению,
И к солнцу тянется цветок.
И получил благословение
Весёлый парень – ветерок.

Вороны каркают натружено,
Они всю зиму были здесь.
Плетёт природа своё кружево,
И у неё надежда есть

На то, что будут гнёзда виться,
Берёза гнать прозрачный сок.
И будет жизнь ещё клубиться,
И будет помысел высок.

Глаза весны под ясным небом
Блестят святой голубизной.
Хватает в мире зрелищ, хлеба,
Так будьте все в ладу с собой.

И будьте чуточку добрее
К тому, что бог нам подарил.
Любовь дарите поскорее,
Пока на всё хватает сил.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   08.05.2020 05:01     Заявить о нарушении