Жизнь

 
Вариант 1.

Наша жизнь – она играет с нами в прятки.
Её прожить – не только поле перейти.
Где-то нищий в ней порою рад заплатке,
Богатый может за копейку извести.
 
В нашей жизни детство есть твоё начало.
А юность – наша школа жизни, вешний бег.
Где вопросов к самому себе немало,
И сам же будешь в ней искать на них ответ.

В жизни радость с горем рядом вечно ходят,
А ложь и правда вместе ужились давно,
Люди, как и прежде, в ней любовь находят,
Судьба отмерит, что нам будет суждено.
 
Всеволожск, 15.04.20 (коронавирус)


Вариант 2.

Наша жизнь она играет с нами в прятки
И её прожить не только поле перейти.
Где то нищий в ней порою рад заплатке,
А богатый может за копейку извести.

В нашей жизни,детство,-есть твоё начало.
Юность,-наша школа жизни,словно старт.
Где задашь вопросов сам себе немало,
Сам же будешь в ней искать на них ответ.

В жизни радость с горем всегда рядом ходят,
Ложь и правда вместе ужились давно,
Люди как и прежде в ней любовь находят,
А судьба отмерит что нам суждено.

Всеволожск 15.04.20 коронавирус


Рецензии
Как вы правы Александр!
Жизнь прекрасна и жестока.
И не понимает человек,
Всё даётся нам от Бога!
Понравилось.
С теплом Зинаида.

Зинаида Плахова   16.04.2020 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю Зинаида за тёплый отзыв. С теплом

Александр Попов 35   16.04.2020 21:54   Заявить о нарушении