Скинь покровы.. без знаков препинания

                Натали Лоно
                "Обожди перечёркивать
                Год, который...
                Из осеннего вороха
                Скинь покровы.

                http://stihi.ru/2019/01/15/3645..
                "Год, который..."





                * * *



                ворох скроет все тайны покровом листьев
                то зеленых то красных то просто жухлых
                не пойму от чего в моем небе повисли
                мои мысли шарами и стало жутко...
                в этот час когда логово опустело
                в этот миг когда в гнездышке нет пустельги
                где-то пело кричало и даже тело
                понимало что это всего лишь теги

                скинь покровы - легко размести метлою.
                будет новым и день да и мы с тобою
                всё поймем обнимая друг друга взглядом
                где то рядом мы близко
                в одном обряде


               
                Корочкина Анна   
                04.11.2019 15:41


Рецензии
Маняще, красиво и сильно-нежно! Так, как ты умеешь.
В восторге
Юлька

Юлия Панкратова   23.09.2020 07:39     Заявить о нарушении
ню-ню...
если б, Юль.

пасиб.

Корочкина Анна   26.09.2020 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.