От лжи берегите родных

Любая ложь порождает боль и тревогу. Изменил муж своей жене, сам мучается, живёт в страхе, что кто - то узнает его тайну и расскажет жене, и жена фальшь чувствует, сердце её не спокойно... Кто живёт во лжи, тому нервные срывы обеспечены, и качество жизни от этого хуже становиться. Лучше сесть поговорить и сказать правду, чем молчать и чувствовать, как ложь разрушает жизнь и накапливает в организме болячки. В итоге, когда приходит время умирать, люди понимают, что они ещё и не жили...
Ложь причиняет гораздо больше боли. Представьте , сколько было бы в мире счастливых людей, если бы каждый в отношениях говорил вовремя о том, что ты, лишь увлечение, ты только мой друг или я не могу ответить тебе взаимностью. Правда всегда лучше, чем надежда, которую человек даёт годами другому, а потом оставляет опустошенным и разбитым хрупкое человеческое сердце! Не забирайте шанс на личное счастье у людей, наша правда может спасти чьё - то сердце!

Солгать очень просто, вернуть очень сложно,
А ложь как вампир она пьёт нашу кровь,
А после неё нам совсем невозможно,
Довериться людям, поверить в любовь…

Быть может бредовы сии  мои строки
И кто - то мне скажет, что - это не стих.
Когда живём с ложью, мы так одиноки.
Прошу вас, от лжи берегите родных!


Рецензии