Кукует где-то в тихой чаще...

Кукует где-то в тихой чаще
Кукушка  в зелени лесной,
Мне  утра нежного нет слаще,
Пропитанного стариной.

Сойти б с крыльца под светом солнца,
Как в детстве давнем помечтать,
Застыть с улыбкой у оконца,
И всё считать, считать, считать…

Кукует где-то там кукушка…
«На счастье, или на беду?»
Под солнцем яблони макушка
Шатром раскинулась в саду…

И всё цветёт и мир ласкает,
И сад, и речку, и меня,
Кукушка в чаще замолкает,
Едва заслышав соловья.

И он, незримый, соло дарит
Селенью, душам и сердцам,
Пусть жизнь исподтишка нас старит,
Но жизни нашей нет конца!

Кукует где-то в тихой чаще
Кукушка  в зелени лесной,
Мне  утра нежного нет слаще,
Пропитанного стариной.

17:46
15.04.2020
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Красота,Наталья!

С уважением,

Наталья Потапенкова   16.04.2020 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова !!!!!!!!! С уважением,

Наталья Унучкевич   16.04.2020 20:59   Заявить о нарушении