Зачем на свете нужно жить?

***
Зачем на свете нужно жить? –
Мечтать, надеяться, ценить!
Трудиться, верить, укреплять,
Творить и строить, создавать,

Учиться, думать, познавать,
Цвести, стройниться, вдохновлять,
Дарить, поддерживать, хвалить,
Ну и, конечно же, любить!


Рецензии