Жизнь повсюду торжествует

Овладела сердцем радость,
Мир какой – то стал другой,
Льется в душу неги сладость,
Счастье жизни – непокой.

Оголтелые  грачи
Расшумелись на деревьях,
Замолкают лишь в ночи,
Когда тихо, мирно дремлют.

Солнце шлет свои лучи
Сквозь прозрачные дубравы,
И Земля, испив ручьи,
Зелень нежных трав собрала.

Ветер гонит облака
Вдаль за неба синевой.
Снег исчез давно в падах,
Пахнет в воздухе весной.

Мир под солнцем отряхнулся,
Он воскрес, тепло смакует,
И в сердца любовь вернулась,
Жизнь повсюду торжествует!

2020 г.


Рецензии