Скоро пасха

Эх, яйцо об яйцо.. Улыбается лицо..               
Это вам не сказка -  скоро будет ПАСХА!               

Мужики! Поосторожней!               
Ведь у вас без скорлупы,               
Повредить легко возможно               
И потомство - лишь мечты..            
 

15.04.2020                Москва


Рецензии