В облаках...

Когда последний раз
Летел я в облаках,
Снилось мне сиянье глаз
Твоих и счастье на руках.

Сегодня был я пьян и счастлив.
Играла музыка и под неё я выл.
К чему так в жизни стал податлив?
Кем стал я и кем я был?

Устав от жизни, в одиночестве
Тебя увидел и ослеп.
Сегодня счастлив я, и очень хочется
Оставить в прошлом скраб и склеп.

Как хочу я соединить уста
И раствориться в твоей душе.
Но, видно, всем надо знать места,
Где музыка любимая слышна.

Сейчас звонит Светлана
И ей ты треплешь обо всём.
Разве так можно Яна?
Пусть хорошо и счастливы вдвоём.

29.06.2001


Рецензии