Всё будет

Когда всё будет в первый раз -
Покажется мгновенье веком,
Соединит пространство нас
Безудержным, как ветер, бегом,

И станет беспощаден день,
Влекущий страсть к истокам ночи,
Когда волнующая тень
Спадает тихо... Между прочим

С плеч упадёт тончайший шёлк,
Скользнув к подножию безумства,
И непонятно, как он мог
Так обнажить все наши чувства?!

Когда всё будет в первый раз,
То не забудется вовеки,
Как жажду беспокойных глаз
Прикроют трепетные веки...


Рецензии