Не ждёт

 Написать что ли милой письмо?
Дом у речки стоит на опушке.
Лес дубовый подобен игрушке.
И дойдёт ли сегодня оно?

 Говорят почтальон занемог-
Не разносит он письма,газеты.
Ведь в почёте сейчас интернеты.
Для меня не писать-то предлог.

 Да жива ли,как прежде поёт?
Столько лет ни строки, ни полслова.
Видел сон-Катя,вроде, здорова...
Только писем давно уж не ждёт.


Рецензии