К 75 летию Победы посвящается солдатам

            Посвящается солдатам!


Мы помним Вас погибшие солдаты!
               
Всех тех кто воевал, кто в Ваше время жил!

Спасибо за красивые закаты,

Что можем в нашем мире жить!


Мы не забудем подвиг Ваш отважный,

И пронесём его через года,

Расскажем детям, внукам нашим,

Какой ценой Победа нам была дана!


Вы воевали и хотели мира,

Мы в нем живем и думаем о Вас!

Ведь если бы не Победили,

Какой была бы жизнь у нас?


За наш покой, за радужное небо,

За то что мы живем в своей Стране,

Благодарим и будем помнить вечно,

Ваш храбрый подвиг, в страшной той войне!


Рецензии