реплика

Размышления в слух.

Корона вирус нашли Китайцы.
Строже контролируют страну.
Пандемия прищемила «яйцы»,
Вирус, объявил всем войну.
Закрыв границы, сидим дома.
Репетиция похожа на Социализм.
После советов, это все знакомо.
Строили когда- то коммунизм.
Репетиция перед катаклизмом,
Подготовка к бактериологической войне.
Сыты мы нашем Социализмом,
Разруху уже видели в стране.
Население пока не голодает,
Оно стойко терпит карантин.
По работе мало кто страдает,
Придумал ее китайский сын.
Карантин угнетает население,
По малым предприятиям бьет.
Нужда угнетает население,
К бунту голодному подталкивает народ.
Издает Путин новые реформы,
Стараясь поддержать народ.
На местах решают для проформы,
А людей отчаянье берет.
Году нов на стихийные бедствия,
Немало средств взял у казны.
Но где средства, Карамзин ответь мне!?
Их бояре украли у страны.
14-04-20 год.


Рецензии