Слова

В этой жизни плохие строчки
Обычно лишены лишь точки.
Строчки без запятых
Подобны полиции без понятых .

Свидетели Иеговы -
Говоря о любви, забывают глаголы
Время наше безотлагательное,
Мы часто забываем о прилагательных.

Причастия и междометия
Сквозь века и тысячелетия
Неслись, будучи все ещё удивительными.
Дела подменяются существительными .

Слово было в начале и слово будет в конце.
Смысл куриной жизни начинается в ее яйце.
И если я был рожден,
То когда-нибудь буду сражён.

Я когда-нибудь изменюсь,
Потеряюсь и вновь найдусь .
Совершу мыслительный круг,
Вспомню кто враг ,кто друг .

Пойму я ,что грех ,что нет,
Найду наконец ответ .
Осознаю, что нет покоя в бессмертии
Заменю слова - снами о милосердии .
И вновь начну говорить
Вот что такое - жить ...
Как пришел - так и уйду,
И если что-то ищу, то найду.


Рецензии