Не могу не писать стихи я

Сумасшествие - точно стихия.
Из глубин вырывается Нечто...
Не могу не писать стихи я,
Ведь душа в них моя -
вечна.

Неказистый мой пляшет почерк,
Слышны хриплые отголоски...
Опрометчиво между строчек
Я оставлю свой след броский.


Рецензии