Мы сегодня любовь сажали...

Мы сегодня любовь сажали
На нашем балконе уютном.
А потом на полу лежали
До самого раннего утра.

Запотевшие стёкла сверкали
От лучей восходящего солнца.
Мы с тобою всю ночь наблюдали,
Как Луна с темнотой расстаётся.

Мы мечтали о ветре солёном
О шуршании волн безмятежных,
О чем-то незримом, далёком,
О местах, что не видели прежде.

И шептали друг другу секреты,
И делили тепло на двоих.
А я снова и снова дурею
От ресниц твоих чёрно-густых.


Рецензии