Хочется кланяться в пояс... медикам посвящается

Хочется кланяться в пояс
"Скорым", несущимся мимо.
Этою страшной весною
Жжёт меня стыд нестерпимо.

Мы ведь, по сути, зависим
Все от машин тех с крестами.
Труд их - спасение тысяч,
Ангелы, что рядом с нами.

Пара минут промедленья
Жизни порой может стоить.
Ценим мы редко мгновения,
Их умаляя достоинств.

Передовая фронта -
Вот что сейчас"Скорая".
Вирус, как анаконда,
Заживо жрёт которая.

Мало ценили медиков,
Труд их почти обесценен.
Лавры артистов-педиков
Им! Аплодисменты!


Рецензии