Улыбнулась

А к любимой бежал по воздуху,
Каблуки не сломали асфальт.
Говорил, что страдаю остро так,
Без неё не могу никак.

Ожидал я увидеть белое,
Чуть -чуть мраморное лицо,
Понимал, что вообще то, первый я,
Подарил ей себя и кольцо...

И смотрела она несмелая,
И смешинки в глазах, на лице,
И дотронулась , захотела так,
До ресниц на моем лице.


А к любимой бежал по воздуху,
Каблуки не ломали асфальт.
Говорил, что страдаю остро так,
А она улыбнулась! Да как!!!


Рецензии