Душа

Среди фарса
заученной роли
Потеряли
от счастья
пароли.
От бездушия
мрачно
и душно,
одиноко,
тоскливо
и скучно.
Словно
в клетке
душа,
в заточении;
Долготерпит
в молитве,
в прощении...
Искушения
превозмогая
и свободы
своей ожидая,
Проживает душа
в моем теле
И пытается
с телом
дружить...

15.04.2020 г.


Рецензии