Всем мира на земле

Солнце ярко в небе улыбнётся,
По дороге к лесу побегу,
И кого не встречу по дороге,
Обязательно скажу:" Я ВАС ЛЮБЛЮ"!

Давайте вмести будем улыбаться,
Давай скакать и прыгать высоко!
За руки, друзья, нам надо взяться,
МИР НА ПЛАНЕТЕ БУДЕТ ВСЁ РАВНО!

Ты пожелай лишь другу солнца, мира,
Ты пожелай добра и теплоты!
И пусть друг другу каждый улыбнётся,
И сбудутся тогда его мечты!

Планета зацветёт тогда цветами.
И от улыбок радуга взойдёт,
и каждый будет счастлив, рядом с вами,
И каждому,конечно, повезёт!


Рецензии
Татьяна, Вас так и хочется читать, простые, понятные и такие важные, светлые пожелания! Превосходно написано!

Со взаимными самыми добрыми пожеланиями,

Юлия Гишьян   31.05.2021 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия, за добрый отзыв. Желаю всем Мира, Добра и Любви!

Татьяна Светова   01.06.2021 09:07   Заявить о нарушении