Мир таков

Расплескался в поднебесье
звёздный океан.
Дар писать стихи и песни
богом дан.
Толи избранной,толь жертвой
в этот свет
Была послана Всевышним,
да иль нет?
Мысли рвутся.Мне,бедняге,
слов недостаёт,
Отразить чтоб на бумаге
их полёт.
Чтоб стихи наполнить смыслом,-
голова
Выдаёт в согласье мысли
и слова.
И плыву я по орбите
этих слов...
Ну,а что же вы хотите?-
Мир таков!


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Любанечка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.04.2020 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш. Очень приятно, что тебе по душе. С теплом и улыбкой.

Любовь Строгова   18.04.2020 19:10   Заявить о нарушении