Лучше поздно... чем журавль в небе!

ЛУЧШЕ ПОЗДНО... ЧЕМ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ!

В споре никто и никогда не побеждает!
Пусть каждый знает, что всё равно он проиграет.
Допустим, вы точку зрения отстояли,
НО! Сожалею, что скажу: "Вы проиграли!"
И что? Вы чувствуете себя прекрасно?
Чужое самолюбие задев напрасно...
Вы человека на "победу" променяли!
И друга, иль коллегу, потеряли.
Важнее что "победа"? Иль коллега?
Я думаю: РАСПОЛОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА!
Так ПУСТЬ друзья, мужья и жены побеждают!
А то, что мы их любим,- они знают!


Рецензии