So hideous

Так отвратительна моя любовь;
Пронзает до утра тоска,
Когда луна рисует вновь
Твой лик, что воспоёт весна;

Так отвратительна моя любовь;
Цветы печали расцветут,
Когда твой светлый образ вновь
Глаза во мраке не найдут;

Так отвратительна моя любовь;
Седой рассвет в вине утонет
И боль в безмолвии увянет,

И охладеет утром кровь -
И как понравится тебе,
Такая отвратительная,

моя любовь...


Рецензии