Настанет день...

Настанет день, когда мой нежный взгляд
Покажется обычным и рутинным,
Наш разговор - затянутым и длинным,
И ты поймёшь, что нет пути назад.

Вдруг станет зябким лёгкий ветерок,
И надо будет от него укрыться,
И отвернёмся, пряча наши лица,
Скрывая в отношеньях холодок.

Часы и стрелки...столько острых стрел,
Которые пронзают сердце точно,
И столько дел появится несрочных,
Которые закончить не успел.

Ещё не встретишь ты мою беду,
Её лукавый взгляд пока не видишь...
Как только груз оков возненавидишь,
Ты мне скажи, я просто отойду.


Рецензии
Здесь просто слов нет...молодца одним словом. Все выражено прекрасно!

Тавал   05.08.2020 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.