Парадоксы, контрасты

ТАК СИЛЬНы - ПАРАДОКСЫ , КОНТРАСТЫ ,
НО НАД НИМИ , УВЫ МЫ - НЕ ВЛАСТНЫ !
И У ВСЕХ НА УМЕ СВОЁ МНЕНЬЕ ,
СВОИ СКАЗКИ - СЕБЕ ВО СПАСЕНЬЕ ! 

ОДНОМУ , ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ - ОТРАДА !
А КОМУ , И ОБЩЕНЬЯ НЕ НАДО ...
ОДНОМУ - ЖИЛИ ВМЕСТЕ СЕМЬЁЮ !
ДЛЯ ДРУГОГО - ВСТРЕЧАЛИСЬ ПОРОЮ ...

КТО , С ДУШОЙ НАРАСПАШКУ - В ДРУЖБУ !
ДЛЯ ДРУГОГО - И ЭТО НЕ НУЖНО ...
ОДНОМУ , СЛОВО ЗНАЧИТСЯ - ДЕЛО !
ДЛЯ ДРУГОГО - ОНО УЛЕТЕЛО ...

КТО-ТО СЛЫШИТ - УСЛЫШАВ ВЗДОХИ ,
КТО-ТО СТАЛ - ПОФИГИЧНОСТИ ПРОФИ !
ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ - ЦЕЛИ , ПОСТУПКИ ...
КТО ТРОФЕИ ХРАНИТ , КТО - ЗАРУБКИ ...

               15 АПР 2020


Рецензии
Да, все разные, даже дни, идущие непрерывной чередой..

Филл Ин   15.04.2020 17:27     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   15.04.2020 17:30   Заявить о нарушении