На колёсах

       
Табуретка на колёсах
Прокатилась под окном.
У прохожих нет вопросов,
Что с колёсами давно.

Улица полна приколов
И немыслимых чудес:
На колёсах даже школы
Ездят на прогулку в лес!

В окнах их, смеются дети
И шалят учителя.
Их буфетчицы в буфете
Хлебным квасом веселят.

На природу, как на праздник,
На колёсах мчится всё.
Город наш колёс рассадник,
Наше счастье – колесо!


Рецензии