Вечер тихо клонит. 2

1Вечер тихо клонит
солнышко ко сну.
Где то счастье бродит,
только не пойму.
Смирно пребываю,
счастье своё жду,
сердцем своим знаю-
всё равно найду!
2  Зорька затихает.
Нежно и любя,
только заиграет,
 вслед зовёт меня!
 Я иду на звуки,
что звучат в ночи,
те минуты муки...
Только не молчи!
3 И пою волнуюсь
каждый с ним вечер,
на него любуюсь
по ходу встречи!
Наперёд не знаю
про наше дальше.
Только вот вздыхаю,-
Где он был раньше!
Припев:               
Заиграй ты гармошка под вечер!
Завздыхайте с любовью басы!
Вдруг случится с любимым встреча...
Аш до самой утренней росы!


Рецензии