Тост 09. 04. 20

Я поднимаю тост за пару,
Андрюша с Леной хороши!
Пусть будет счастье без изъянов,
Моей истерзанной души...

Хочу чтоб всё у вас сложилось,
Две половинки вы судьбы!
Чтоб вам по жизни счастье снилось,
Вы всем ребята хороши!

Спасибо вам за вашу дружбу,
Как хорошо,что знаю вас!
Несёт солдат российский службу,
Он нашу дружбу не предаст!!!


Рецензии